SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/480 vom 22. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG; Art. 16 ATSG: Invaliditätsbemessung bei widersprüchlicher medizinischer Arbeitsunfähigkeitsschätzung. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Januar 2009, IV 2007/480).